Schneller Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

Für den Wurstsalat:

  •   4 Knacker
  •   1 Zwiebel (mittelgroß)
  •   4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Paprika
  •   1 Dose(n) Zuckermais
  •   1 Stk. Käse (Sorte nach Belieben)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 Schuss Öl (Rapps)

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Zwiebel und Eier schälen. Knacker, Zwiebel, Paprika und Käse in gewünschte Größe schneiden, mit Zuckermais vermengen.
  2. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Öl, Wasser, Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einer Marinade verrühren und über die Salatzutaten gießen. Ein wenig ziehen lassen.
  4. Den Salat mit Ei garnieren und servieren.

Tipp

Der Wurstsalat kann nach eigenem Geschmack individuell zubereitet werden. Eignet sich sehr gut zum Mitnehmen und als schnelle Mahlzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept