Schnelles Himbeereis

Zutaten

Portionen: 4

  • 450 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  •   100 g Kristallzucker
  •   300 ml Schlagobers
  •   6 EL Krokant

Zubereitung

  1. Die Himbeeren gemeinsam mit dem Kristallzucker etwa 10 Minuten auf einem Teller ruhen lassen. Das Schlagobers halbfest aufschlagen. Die Himbeeren grob pürieren und das Obers einrühren. Sofort auf Schüsseln verteilen, mit Krokant bestreuen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

68 Kommentare „Schnelles Himbeereis“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 1.2.2015 um 08:20 Uhr

    Ich mache das mit den tiefgefrorenen Früchten ohne antauen zu lassen. Früchte in die Küchenmaschine und zum Brei zerkleinern und dann unter das geschlagene Obers mischen , so das das Ganze marmoriert ist. Schaut gut aus und schmeckt auch so

    • Marshmallow
      Marshmallow — 20.2.2016 um 12:15 Uhr

      Durch die TK- Beeren wird es zu einem Blitzeis, man muss es aber auch schnell essen; ich lass die TK-Beeren auch gar nicht antauen, sondern gebe sie zusammen mit dem Zucker und dem Schlagobers (Milch oder Joghurt funktioniert auch) in den Mixbecher und passier alles zusammen.

  2. marwin
    marwin — 17.12.2021 um 09:39 Uhr

    ein sehr gutes Dessert

  3. 200x
    200x — 20.2.2016 um 00:19 Uhr

    gar nicht kühlen? wie kommt es dann nun wow-eis-erlebnis?

  4. Cecilia
    Cecilia — 13.2.2016 um 22:34 Uhr

    meins sah zwar nicht so toll aus wie auf dem bild, aber das Rezept schmeckt wirklich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Himbeereis