Schnelles Mandarinen Topfendessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Topfen
  • 1 Dose(n) Mandarinen (kleine)
  •   100 ml Schlagobers
  •   1 EL Honig
  •   1 Msp. Vanillemark

Zubereitung

  1. Topfen mit Schlagobers, Vanillemark und Honig zu einer lockeren Creme schlagen.
  2. Die Mandarin-Orangen-Spalten abtropfen, dazugeben (einige schöne für die Garnitur zurücklegen) und unterheben.
  3. Das Topfendessert in kleine Schälchen füllen und mit den zurückgelegten Mandarin-Orangen-Spalten garnieren.

Tipp

Bestreuen Sie das Topfendessert mit gehackten Pistazien, oder Mandelstiften, Kokosraspel, etc.. Auch Schokoladeflocken passen sehr gut.

Welches Obst gehört für Sie hier hinein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Mandarinen Topfendessert

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnelles Mandarinen Topfendessert“

  1. marwin
    marwin — 19.9.2023 um 11:17 Uhr

    sehr gutes und fruchtiges Dessert

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.5.2022 um 22:43 Uhr

    sehr köstlich

  3. SandRad
    SandRad — 7.10.2019 um 14:26 Uhr

    Ich habe mich für frische Mandarinen entschieden und statt Honig habe ich Ahornsirup verwendet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Mandarinen Topfendessert