Schoko-Nuss-Busserl

Zutaten

Portionen: 60

  •   2 Stk. Eiklar
  •   160 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   20 g Kakao (gesiebter, ohne Zucker)
  •   165 g Haselnüsse (gemahlen und geröstet)
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Nuss-Busserl das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Unter rühren den Zucker und den Vanillezucker langsam einrieseln lassen.
  2. Den Kakao und die Haselnüsse unterheben. Mit Löffeln kleine Häufchen auf ein Bleck mit Backpapier setzen. Bei 140 °C Umluft knapp 20 Minuten backen.

Tipp

Man kann die Schoko-Nuss-Busserl auch mit Mandeln machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Nuss-Busserl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schoko-Nuss-Busserl“

  1. Dakahr
    Dakahr — 19.11.2015 um 06:08 Uhr

    Lecker

  2. Baramundi
    Baramundi — 16.11.2015 um 08:02 Uhr

    schmeckt

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 13.11.2015 um 08:46 Uhr

    Lecker

  4. GFB
    GFB — 24.12.2014 um 23:03 Uhr

    Schon auf meiner Liste fürs nächste Jahr.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Nuss-Busserl