Vanillekipferl
<p>Diese Vanillekipferl verbinden zarte Mürb‑Textur mit dem feinen Aroma von Haselnüssen, echtem Vanillemark und einem Hauch Zitrone. Der Teig wird kühlgestellt, geformt und nach dem Backen noch warm mit Staubzucker bestreut. Ein traditionelles Rezept mit Liebe für Intensität und Aroma – ideal fürs Backen zur Weihnachtszeit.</p>
gut
ob der wirklich so gut mit den Zutaten schmeckt? naja ist nicht so meins
Hab den Kuchen als muffinsform gemacht und muss leider sagen er schmeckt nicht besonders schokoladig, eher fad und zu wenig süß. Kann mir aber nicht erklären woran es liegt, er schaut lecker aus und habe mich ganz ans rezept gehalten. Die Konsistenz ist aber dafür super!:)
Ich mags eher nicht so süß deshalb für mich perferkt! Ansonsten einfach ein wenig mehr Zucker verwenden. Hast du schon Backkakao verwendet? Meiner war nämlich sehr schokoladig im Geschmack.
tolle Idee!