Schweinefleisch mit Bambussprossen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  •   2 EL Öl
  •   500 g Schweinefleisch (mageres, klein geschnittenes )
  •   2 Tasse(n) Bambussprossen
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 EL Stärkemeh
  •   Zucker
  •   Essig
  •   Sherry

Zubereitung

  1. Für das Schweinefleisch mit Bambussprossen die Zwiebel und Knoblauchzehen 2 Minuten in heißem Öl rösten.
  2. Das Schweinefleisch, die Bambussprossen und die Sojasoße hinzufügen, umrühren und etwa 20 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
  3. Das Stärkemehl in etwas Wasser auflösen und 2 Minuten vor dem Servieren dazugeben.
  4. Mit Zucker, Essig und Sherry würzen.

Tipp

Zu Schweinefleisch mit Bambussprossen servieren Sie Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinefleisch mit Bambussprossen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schweinefleisch mit Bambussprossen“

  1. Wuppie
    Wuppie — 1.10.2019 um 11:49 Uhr

    Klingt sehr gut. Vielleicht bekomme ich die Bambussprossen in der Dose beim Chinesenladen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinefleisch mit Bambussprossen