Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Schweinsmedaillons (fertig marinierte)
  • 4 Stk. Karotte (in Scheiben geschnitten)
  •   1 Stk. Paprikaschoten (gewürfelt, rot bzw. gelb)
  •   3 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  •   Kräutersalz
  •   Wasser
  •   1 EL Schweineschmalz

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und das Gemüse und den Knoblauch dazugeben.
  2. Mit Zitronensaft übergießen. Die Hitze reduzieren und unter Rühren weiterbraten. Eventuell noch etwas Wasser zugeben, den Deckel auf die Pfanne legen und langsam fertiggaren.

Tipp

Mit Reis oder Nudeln und Salat sind diese Schweinsmedaillons eine sehr schmackhafte Mahlzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 3.3.2017 um 22:33 Uhr

    Der Saft einer halben Frucht ist aber nicht besonders viel ZitronEE,.... ;-)

  2. yoyama
    yoyama — 6.3.2022 um 10:06 Uhr

    Dazu Reis und Salat fertig ist ein tolles Essen

  3. marwin
    marwin — 17.12.2021 um 09:37 Uhr

    ein Festtagsessen

    • omami
      omami — 3.3.2017 um 23:15 Uhr

      Deshalb ja doch die 2 E

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 6.3.2017 um 17:12 Uhr

      Liebe omami, wir haben den Rezepttitel ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone