Semmelkren

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Zunächst die altbackenen Semmeln mit kalter Suppe begießen und aufkochen.
  2. Obers und Ei verquirlen. Den Kren raspeln.
  3. Butter schmelzen, Semmelmasse hinzufügen und zum Kochen bringen.
  4. Würzen, von der Herdplatte nehmen und mit der Obers-Eimischung legieren. Den Kren untermengen und nachwürzen.

Tipp

Der Semmelkren passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch.

Apfelkren oder Semmelkren?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelkren

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Semmelkren“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 10.7.2015 um 08:28 Uhr

    Liebe Redaktion, ist das ein Stern, der den Namen Semmelkren trägt ??? Und soll sich die Köchin mit kalter Suppe begießen ;-))?? Liebe Grüße von der wieder mal verwirrten krokotraene

    • kanelbullar
      kanelbullar — 10.7.2015 um 14:33 Uhr

      Liebe krokotraene! Danke für den Hinweis. Das Rezept wurde bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelkren