Spaghetti mit Rahmsoße

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Spaghetti (al dente gekocht)
  •   1 Knoblauchzehe
  •   2 EL Öl
  •   1/8 l Crème Fraîche
  •   1/8 l Milch
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   etwas Basilikum
  •   2 EL Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Rahmsoße die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch fein schneiden und in Öl anrösten.
  2. Die Milch zugeben und erhitzen. Creme Fraiche in der Milch auflösen, würzen und köcheln lassen.
  3. Zum Schluss Basilikum einrühren und noch etwas mitköcheln lassen. Vor dem Servieren den Parmesan einrühren und die Spaghetti mit Rahmsoße servieren.

Tipp

Streuen Sie geröstete Pinienkerne über die Spaghetti mit Rahmsoße. Das gibt dem Gericht eine köstliche nussige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spaghetti mit Rahmsoße“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.4.2021 um 19:54 Uhr

    einfach, schnell und gut

  2. Rene11
    Rene11 — 18.12.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

  3. verenahu
    verenahu — 6.4.2015 um 03:11 Uhr

    lecker

  4. Gast — 2.12.2014 um 07:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Rahmsoße