Steirischer Liptauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einer Gabel oder in einem Mixer gut durchmengen, erst am Schluss mit Paprika und Salz würzen. Kalt stellen und mit frischem, fein gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Steirischer Liptauer“

  1. Nikkala
    Nikkala — 24.8.2017 um 09:08 Uhr

    Ein sehr schmackhafter Liptauer der nicht nur als Aufstrich sondern auch als Soletti-Snack verwendet werden kann. Der Aufstrich kann durchaus mit Wojna Produkten kongurieren

  2. Topf1
    Topf1 — 19.12.2025 um 19:21 Uhr

    Einfach Guat , jedenfalls alles mit der Hand vermengen, kein Mixer oder Pürierstab bitte .

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 30.12.2022 um 07:01 Uhr

    wieso eigentlich steirisch?

  4. marwin
    marwin — 20.4.2022 um 14:00 Uhr

    der Klassiker, der immer wieder gut schmeckt

  5. 7ucy
    7ucy — 16.6.2016 um 19:27 Uhr

    auch mit sauerrahm sehr lecker (:

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirischer Liptauer