Sternenblumen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken und mit einem Ausstecher Sternenblumen ausstechen. Bei der Hälft der Sternenblumen ein Innenloch ausstechen. Ca. 12 Minuten backen und auskühlen lassen.
  4. Die Sternenblumen mit ausgestochenem Loch mit Staubzucker bestreuen. Die Keksböden mit der Marmelade bestreichen. Einen bezuckerten Keks auf den mit Marmelade bestrichenen setzen. In die Mitte des Marmeladekreises eine Pistazie oder gehackte Kürbiskerne setzen.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Sternenblumen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Sternenblumen“

  1. picobaerli
    picobaerli — 2.12.2017 um 21:00 Uhr

    Habe ich heute ausprobiert. Tolles Rezept

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 3.12.2015 um 14:10 Uhr

    super

  3. Liz
    Liz — 19.1.2015 um 08:34 Uhr

    Sehr fein!

  4. Zubano15
    Zubano15 — 25.1.2014 um 08:33 Uhr

    sehen zu Anbeißen aus

  5. aerodrone
    aerodrone — 9.10.2013 um 14:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sternenblumen