Sturm-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 10

  •   500 g Mascarpone
  •   4 Stk. Eier (groß)
  •   100 g Zucker
  •   40 Stk. Eierbiskotten
  •   20 g Zucker (zum Eischnee)
  •   1/4 l Sturm (weiß)
  •   Kakaopulver (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für das Sturm-Tiramisu 4 Dotter mit 100 g Zucker schaumig schlagen. Dann den Mascarpone dazugeben. Die 4 Eiklar mit 20 g Zucker aufschlagen und unterheben.
  2. In eine geeignete Form eine Schicht mit in Sturm getauchter Biskotten geben, dann eine Schicht Creme darüber, dann wieder Biskotten und Creme.
  3. Mit einer Schicht Creme abschließen. Mit Kakaopulver bestreuen und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Ich habe für das Sturm-Tiramisu weißen Sturm verwendet. Schilcher-Fans können aber gerne dieses Rezept mit Schilcher-Sturm veredeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sturm-Tiramisu

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Sturm-Tiramisu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.9.2022 um 10:46 Uhr

    sehr köstlich

  2. Nala888
    Nala888 — 31.8.2015 um 06:12 Uhr

    toll

  3. minikatze
    minikatze — 7.6.2015 um 11:42 Uhr

    Klingt lecker!

  4. Leila
    Leila — 26.3.2015 um 11:29 Uhr

    Du hast immer großartige Ideen , dafür sehr gerne 5 Sterne , VlG.....Leila :-)

  5. nagiko
    nagiko — 11.11.2014 um 18:20 Uhr

    sachen gibts! wer hat das erfunden? ^^

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sturm-Tiramisu