Sepp, was machst du? Milchreis
<p>Dieses Gericht erinnert mich an Trost, an familiäre Wärme, an zu Hause, an den glatten Weichholztisch in der Hotelküche mit meiner Mutter Karola . <br />Der Tisch war nicht nur Nudeltisch, er war der familiäre Anker für uns Lausbuben … <br />Milchreis ist ein völlig unterschätztes Gericht, was Kindern und mir heute, als doch etwas Erwachsenem, gut tut . Und wie schön ist es doch für uns alle, wenn wir uns an die guten Zeiten erinnern ..</p>
sehr schmackhaft
wo gehören die 2 EL Wasser hinein? oder sollte das der Zucker sein, der in der Zutatenliste fehlt?
Liebe kassandra306, ja das ist der Zucker. Wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
So hat sie schon meine Oma gemacht... wir haben die Nockerl in Milch bekommen
Lecker