Süssmostcreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Maisstärke
  •   0,6 l Süßmost
  •   2 Stk. Eier
  •   2 EL Zucker
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  •   Apfelscheiben (zum Garnieren)

Für den Vanillerahm:

  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  •   2 EL Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker (oder Mark einer halben Vanilleschote)
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen. Cremefine und Zitronensaft sorgfältig unter den Süssmost ziehen.
  3. In vier Gläser füllen und vor dem Servieren mit Apfelscheiben garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Süssmostcreme“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.7.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

  2. s150
    s150 — 15.7.2015 um 07:27 Uhr

    klingt lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 16.3.2015 um 13:49 Uhr

    toll

  4. gisela2353
    gisela2353 — 5.2.2015 um 09:24 Uhr

    wird probiert

  5. verenahu
    verenahu — 25.1.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süssmostcreme