Tagliata vom Rind

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Rindslungenbraten
  • 1 Knolle(n) Fenchel (groß)
  • 50 g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  •   3 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   100 ml KNORR Sauce Pur Bratensauce
  •   3 EL KUNER Tartare Sauce
  •   1 EL Thymian (gehackt)
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Zubereitung

  1. Für die Tagliata vom Rind zunächst Fleisch quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Fenchel längs halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben, Tomaten abtropfen und klein schneiden.
  2. Fleisch salzen und pfeffern und im Öl beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Im Bratrückstand Fenchel anbraten, Tomaten zugeben, kurz mit garen und mit Sauce Pur aufgießen. Fenchel bissfest dünsten, mit der Tartare Sauce mischen und dem Thymian verfeinern.
  3. Tagliata vom Rind mit Fenchel und Thymian servieren.

Tipp

Anstatt Fenchel passen auch Zucchini oder Karotten zur Tagliata vom Rind.

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