Suppe mit Grünkohl & weißen Bohnen mit Pecorino Romano
<div title="Page 75">"Ich verwende immer qualitativ hochwertige Bohnen aus dem Glas, da diese in einer schmackhaften Brühe gekocht werden, aber Sie können auch Dosenbohnen und 200 ml Brühe verwenden." <em>Emily Ezekiel</em></div>
<div title="Page 75"></div>
<p title="Page 75"><em><br /></em></p>
<div title="Page 75">
<p title="Page 80">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p title="Page 80"> </p>
<p title="Page 80">„Suppe macht glücklich“ wurde beim Deutschen Kochbuchpreis mit Gold in der Kategorie Suppe ausgezeichnet.</p>
<p> </p>
</div>
Also ich seh auf dem Bild weder Gurkerln noch Kapern, dafür aber Karotten, Champignons und Kohlsprossen. Falsches Foto oder eine Variante?
Das gefällt mir , werd ich auf alle Fälle machen . Erstens liebe ich alles was man aus der saftigen Schweinsschulter zubereiten kann - und zweitens hat es sicher einen Sinn , warum in sehr heissen Ländern auch sehr scharf gekocht wird . Also auch bei uns ein Hochsommergericht !!!
sehr gute Variante
sehr lecker
gut