Thunfischpasta

Zutaten

Portionen: 3

  •   175 g Hörnchen (oder andere Teigwaren)
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini (500 g)
  • 1-2 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Karotte
  •   1 Dose(n) Thunfisch (natur)
  •   Etwas Olivenöl
  • 500 g Tomaten (passiert)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Oregano
  •   Petersilie
  •   Pfefferoni (scharf, nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Thunfischpasta die Nudeln in kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Währenddessen den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anrösten.
  2. Dann die Zucchini, Paprika und Karotte ebenfalls in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Thunfisch in die Pfanne geben.
  3. Wer es gerne etwas scharf haben möchte kann scharfe Pfefferoni auch dazugeben. Nun ein paar Minuten anbraten lassen und dann die Packung passierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben.
  4. Die Thunfischpasta dann mit Oregano, Salz, Pfeffer und zerhackter Petersilie abschmecken.

Tipp

Wer mag kann auch anderes Gemüse für die Thunfischpasta verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Thunfischpasta“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.3.2015 um 06:17 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt - Empfehlung.

  2. edith1951
    edith1951 — 17.3.2014 um 08:04 Uhr

    bestimmt sehr lecker.

  3. walnuss
    walnuss — 15.3.2014 um 16:12 Uhr

    Möchte ich probieren!

  4. omami
    omami — 15.3.2014 um 11:09 Uhr

    Gute Abwechslung

  5. hsch
    hsch — 14.3.2014 um 20:29 Uhr

    sehr pikant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischpasta