Thunfischpizza

Zutaten

Portionen: 6

Für den Teig:

  •   250 g Mehl
  •   1/8 l Milch (lauwarm)
  •   3 g Germ
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Für die Thunfischpizza alle Zutaten zusammen mit dem Handmixer ca. 5 Minuten gut durchkneten.
  2. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
  3. Den Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Thunfischpizza bei 220°C ca. 5 bis 8 Minuten backen.

Tipp

Wenn die Milch lauwarm ist, geht der Teig für die Thunfischpizza schneller auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Thunfischpizza“

  1. sarnig
    sarnig — 1.11.2015 um 10:20 Uhr

    Lecker

  2. asrael
    asrael — 19.3.2024 um 13:39 Uhr

    Mit verschiedenen Kräuter

  3. asrael
    asrael — 29.11.2023 um 14:56 Uhr

    Immer wieder gut

  4. Erika_B
    Erika_B — 15.8.2023 um 16:03 Uhr

    Zwiebel gehört für mich auch drauf und ein paar Kräuter!

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 16.12.2015 um 14:20 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischpizza