Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   4 cl Rum
  •   1/4 l Kaffee
  •   60 Stk. Biskotten
  •   Kakaopulver (zum Bestreuen)
  •   250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  •   500 g Mascarpone
  • 1 Stk. Zitrone
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Zubereitung

  1. Für das Tiramisu mit Cremefine ohne Ei Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach den Zucker, Vanillezucker, etwas Zitronenschale und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben. Am Schluss Mascarpone löffelweise in die Creme unterrühren.

    Rum und Kaffee vermengen, darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.
  2. Die Biskotten mit der Creme bestreichen, danach wieder eine Lage Biskotten darauf geben, abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten verbraucht sind. Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen.
  3. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.

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39 Kommentare „Tiramisu mit Cremefine ohne Ei“

  1. marwin
    marwin — 9.9.2023 um 08:55 Uhr

    sehr ansprechende Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.4.2021 um 23:15 Uhr

    einfach, schnell und schmeckt köstlich

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 13.10.2015 um 18:25 Uhr

    auch ne variante

  4. soraja29
    soraja29 — 12.10.2015 um 21:56 Uhr

    Wenn es nur halb so gut schmeckt, wie es aussieht, ist es schon hammer

  5. mandella
    mandella — 23.8.2015 um 10:10 Uhr

    Lecker

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