Tiroler Gröstl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.
  2. Die Erdäpfel zugeben und fertig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tiroler Gröstl mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Tiroler Gröstl passen noch Spiegeleier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Tiroler Gröstl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.5.2024 um 21:34 Uhr

    Immer wieder gut

  2. asrael
    asrael — 1.10.2023 um 12:44 Uhr

    Sehr ausgiebig

  3. Huma
    Huma — 22.2.2018 um 09:13 Uhr

    Gutes Rezept um die Reste zu verwerten.

  4. koche
    koche — 15.11.2015 um 12:51 Uhr

    toll

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 30.10.2015 um 18:08 Uhr

    tolll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Gröstl