Toffifee Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Milch
  •   40 g Maisstärke
  •   50 g Staubzucker
  •   50 g Haselnüsse (ganz)
  •   50 g Schokolade
  •   2 EL Karamellsirup
  •   4 Stk. Toffifee
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für den Toffifee Pudding Haselnüsse klein hacken, 400 ml Milch mit Schokolade und Karamellsirup aufkochen.
  2. 100 ml Milch, Maisstärke und Staubzucker glatt rühren und in die kochende Milch geben.
  3. Auf kleiner Flamme ca. 2 Minuten stocken lassen, den Toffifee Pudding in Schüsserl füllen, auskühlen lassen und anschließend servieren.

Tipp

Der Toffifee Pudding nach Belieben mit Toffifee, Schlagobers, etc. dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept