Tsatsiki mit Soja-Schlagobers

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Soja-Obers
  •   1 Salatgurke
  •   10 Knoblauchzehen
  •   2 Zwiebeln (klein, rot)
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 Bund Dill
  •   1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Tsatsiki mit Soja-Schlagobers die Gurke schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und zu den Gurkenstiften geben.
  3. Den Dill waschen, trocknen, klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Pfeffer und Soja-Obers dazugeben und gut miteinander verrühren.
  5. Das Tsatsiki kalt stellen und vor dem Servieren noch einmal umrühren.

Tipp

Der griechische Klassiker Tsatsiki einmal etwas abgewandelt. Probieren Sie es!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tsatsiki mit Soja-Schlagobers“

  1. dolphin2002
    dolphin2002 — 10.9.2015 um 08:11 Uhr

    wusste gar nicht dass es soja obers gibt?!

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.10.2014 um 06:09 Uhr

    tolle Variante

  3. luisiana
    luisiana — 29.7.2014 um 23:05 Uhr

    Super gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tsatsiki mit Soja-Schlagobers