Überbackene Bohnen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen
  •   1 Dose(n) Mais
  •   1 EL Honig
  •   2 EL Ketchup
  •   1 EL Senf
  •   etwas Sojasauce
  • 1/4 l Tomaten (passiert)
  •   1 Pkg. Reibkäse

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Bohnen zunächst in einer ofenfesten Pfanne ein bisschen Öl erhitzen und die abgeseihten Kidneybohnen darin anbraten. Den abgetropften Mais dazugeben und umrühren. Dann den Honig, das Ketchup, den Senf und die Sojasauce dazugeben und alles gut durchrühren.
  2. Die Tomaten einrühren und alles evtl. noch mit etwas Pfeffer nachwürzen und nach Geschmack auch etwas Kräuter. Alles mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C für 5-10 Minuten überbacken.
  3. Die überbackenen Bohnen heiß servieren.

Tipp

Die überbackenen Bohnen passen zu Grillwürstel oder auch einem Kotelett und sind auch als Fülle für Tortilla-Wraps sehr lecker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Bohnen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Überbackene Bohnen“

  1. MJP
    MJP — 5.9.2015 um 08:08 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

  2. schneckal17
    schneckal17 — 30.12.2014 um 19:02 Uhr

    Mmmh!

  3. Thekla
    Thekla — 7.11.2014 um 17:28 Uhr

    klingt gut

    • bedi
      bedi — 8.11.2014 um 18:53 Uhr

      danke, ist es auch! :D

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Bohnen