Überbackene Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Nudeln
  •   200 g Schinken
  •   100 g Butter
  •   3 Stk. Eier
  •   250 ml Sauerrahm
  •   Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Schinkenfleckerl die Nudeln kochen und abschrecken. Butter mit Eiern und Sauerrahm cremig rühren, salzen und mit kleingeschnittenen Schinken und Nudeln vermischen.
  2. Die Auflaufform mit Butter einpinseln und mit Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen und mit den restlichen Bröseln bestreuen. Ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, überbäckt die Schinkenfleckerl mit etwas geriebenem Käse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackene Schinkenfleckerl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.4.2024 um 20:41 Uhr

    Einfach aber sehr gut

  2. MJP
    MJP — 20.8.2022 um 12:47 Uhr

    Noch etwas Käse darüberstreuen, schmeckt herrlich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Schinkenfleckerl