Valentinstagsfruchtbecher

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Bio-Banane
  • 1 Stk. Mango
  •   1 EL Bio-Cashewnüsse
  •   2 Stk. Fruchtsorbet
  •   1 Becher Bio-Sojaghurt

Zubereitung

  1. Obst schälen und in Stücke schneiden.
    Mit Sojaghurt vermengen und auf 2 Schalen verteilen.
    Mit Cashew Nüssen bestreuen und mit je einer Kugel Sorbet krönen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Valentinstagsfruchtbecher“

  1. Huma
    Huma — 14.7.2023 um 06:58 Uhr

    ein erfrischendes Dessert nicht nur zu Valentinstag

  2. Cecilia
    Cecilia — 23.3.2016 um 18:45 Uhr

    Glaube ich seh den Valentinstagsteil nicht ...

  3. CiniMini
    CiniMini — 27.6.2015 um 15:37 Uhr

    Sehr schön

  4. hsch
    hsch — 17.6.2015 um 00:12 Uhr

    schmeckt gut,Dekoration wunderschön

  5. Cookies
    Cookies — 11.3.2015 um 13:26 Uhr

    Einfach und lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Valentinstagsfruchtbecher