Vegetarische Currypfanne mit Kokosmilch

Zutaten

Portionen: 2

  •   Etwas Kokosfett
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   100 g Zuckererbsenschoten
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  •   1 EL Ingwer (frisch, klein geschnitten)
  •   100 g Kürbisfleisch
  • 1 Stk. Mango
  •   1 EL Erdnussbutter
  •   1 Schuss Sojasauce
  •   Currypulver
  •   100 ml Kokosmilch
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die vegetarische Currypfanne mit Kokosmilch zuerst die Zwiebel fein hacken und in Kokosfett am besten in einem Woktopf anrösten. Die Zuckererbsen in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
  2. Den Knoblauch hineinpressen. Den sehr klein geschnittenen Ingwer mitrösten. Die Kürbisstücke, die Mangostücke, Currypulver und Erdnussbutter in den Topf geben und alles nochmals scharf anrösten.
  3. Mit Sojasoße und Kokosmilch ablöschen. Salzen und mit Reis servieren.

Tipp

Das Gericht eignet sich gut wenn man vom Vortag evt. übriggebliebenen Reis hat. Einfach am Schluß in die vegetarische Currypfanne mischen und gleich mitwärmen. Das gilt auch für andere Restln, die dazupassen. Das Gemüse kann man nach Saison und Geschmack variieren.

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