Wachtelbrüstchen mit Pilzsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   70 g Verschiedene Blattsalate (Lollo Rosso, Frisée, Vogerlsalat, ...)
  •   200 g Gemischte Pilze (Trompetenpilze, Cremechampignons, Austernpilze, Ei)
  •   1 EL Butter

Marinade:

Zubereitung

  1. Für die Wachtelbrüstchen den Salate waschen, putzen und in mundgerechte Blätter zupfen. Schwammerln putzen und in Butter kurz anrösten.
  2. Für die Marinade je nach Geschmack alle Zutaten in einen hohen Becher füllen und kurz aufmixen, damit die Marinade eine sämige Konsistenz bekommt.
  3. Wachteln würzen und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
    Blattsalat und Pilze marinieren, auf Tellern anrichten und zum Schluss die Wachtelstücke darauf legen. Eventuell frische Kräuter darüber streuen.

Tipp

Statt Wachtelbrüstchen kann man auch Hühnerbrüstchen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Wachtelbrüstchen mit Pilzsalat“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 14.10.2015 um 07:12 Uhr

    gut

  2. poykoo
    poykoo — 1.12.2014 um 15:22 Uhr

    Lecker!

  3. hsch
    hsch — 6.1.2014 um 21:00 Uhr

    probier ich aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wachtelbrüstchen mit Pilzsalat