Waffeln mit Crème fraîche

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Mehl
  •   125 g Butter
  •   50 g Zucker
  •   3 Eier
  •   1 Vanillezucker
  •   160 g Crème fraîche
  •   100 ml Schlagobers
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   Öl (für das Waffeleisen)
  •   etwas Salz

Zubereitung

  1. Für die Waffeln mit Crème fraîche Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, unter den Butterabtrieb rühren.
  2. Eier nach und nach einmengen, Crème fraîche und Obers unterrühren. Waffeleisen aufheizen, einölen, nacheinander Waffeln backen.

Tipp

Zu den Waffeln mit Crème fraîche passen Früchte und Schokoladensoße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waffeln mit Crème fraîche

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Waffeln mit Crème fraîche“

  1. Nala888
    Nala888 — 19.1.2016 um 06:26 Uhr

    Vanille-Sauce oder Apfelmus bzw. Marmelade schmeckt auch gut dazu.

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 20.11.2015 um 13:34 Uhr

    Super

  3. Romy73
    Romy73 — 31.10.2015 um 18:43 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waffeln mit Crème fraîche