Warmer Avocadosalat mit Rucola, Shrimps und gerösteten Cashewkernen

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den warmen Avocadosalat Shrimps abspülen und trocknen.
  2. Avocado halbieren, entkernen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Avocadowürfel sofort mit dem Zitronensaft mischen.
  3. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Rucola waschen und in Streifen schneiden. Cashewkerne in einer trockenen Pfanne vorsichtig braun braten und zum Auskühlen beiseite stellen.
  4. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Shrimps darin kurz braten. Knoblauch dazu quetschen und kurz mitrösten. Die heißen Shrimps, die Cashewkerne und den Rucola mit den Avocadowürfeln mischen und mit Salz abschmecken.
  5. Den warmen Avocadosalat auf den Salatblättern anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum warmen Avocadosalat passt frisches Ciabatta-Brot.

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11 Kommentare „Warmer Avocadosalat mit Rucola, Shrimps und gerösteten Cashewkernen“

  1. KarliK
    KarliK — 3.9.2015 um 12:31 Uhr

    lecker

  2. evagall
    evagall — 19.8.2015 um 20:01 Uhr

    Kompliment, ein exquisites Rezept

    • Specht62
      Specht62 — 19.8.2015 um 22:42 Uhr

      Danke!

  3. Gast — 13.8.2015 um 17:35 Uhr

    Mit diesem Rezept kann man wirklich angeben! Super! *****

  4. MJP
    MJP — 17.4.2015 um 12:09 Uhr

    Herrlich, danke!

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