Wassermelonen-Eis

Zutaten

Portionen: 6

  •   220 g Wassermelone
  •   130 ml Schlagobers (30 % Fettgehalt)
  •   100 ml Vollmilch
  •   160 g Backzucker
  •   1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für das Wassermelonen-Eis die Melone in Stücke schneiden und dabei die Kerne entfernen. Die Melonenstücke mit Zucker und dem Zitronensaft vermengen und pürieren.
  2. Zur Melonen-Zuckermasse die Milch und das Schlagobers beimengen und in die Eismaschine füllen. Für ca. 1 Stunde gefrieren.

Tipp

Statt Wassermelonen-Eis kann man auch ein anderes Meloneneis auf diese Art zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wassermelonen-Eis

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Wassermelonen-Eis“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 17.6.2015 um 13:03 Uhr

    gut

  2. mirandaly
    mirandaly — 16.6.2015 um 11:34 Uhr

    interessant !

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.3.2015 um 07:07 Uhr

    Spitzenidee, das Rezept wird ausprobiert.

  4. Cookies
    Cookies — 4.2.2015 um 16:14 Uhr

    Muss ich unbedingt ausprobieren

  5. julielovesmango
    julielovesmango — 28.9.2014 um 17:54 Uhr

    echt gut!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wassermelonen-Eis