Weihnachtsmenü

Zutaten

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?
  2. Zeitplan für die Vorbereitungen am Vortag Paradeiser-Consomme (ohne Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet kochen.
  3. am Vormittag Erdäpfeln für die Kartoffelplätzchen am Herd kochen, Teig kochen und Kekse arrangieren. Den Kohl abspülen und reinigen.
  4. Kurz vorher: Dessert auf Tellern anbieten, in den Tiefkühler stellen. Fischnocken für die Fleischbrühe kochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weihnachtsmenü“

  1. Francey
    Francey — 7.2.2017 um 09:04 Uhr

    Das ist aber nur eine Menueliste und kein Kochrezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.