Weihnachtstorte mit Milka Exclusiver Borkenschokolade

Zutaten

Portionen: 16

  •   100 g Biskotten
  •   75 g Amarettini-Kekse
  •   1 Tafel(n) Milka Alpenmilch Schokolade
  •   125 g Butter
  •   600 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  •   300 g Joghurt
  •   2 Tasse(n) Jacobs Cappuccino
  •   6 Blatt Gelatine
  •   75 g Zucker
  •   1 Pkg. Milka Exclusive Borkenschokolade Minis

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtstorte Biskotten und Amarettini-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
  2. Milka Alpenmilch Schokolade raspeln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccino-Pulver mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
  3. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
  4. Die Weihnachtstorte mit übrigen Schokoraspeln und Milka Exclusive Borkenschokolade Minis dekorieren.

Tipp

Ein herrliches Weihnachtstorten Rezept für die Feiertage!

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19 Kommentare „Weihnachtstorte mit Milka Exclusiver Borkenschokolade“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 7.1.2016 um 10:08 Uhr

    ich bin kein Fan von den Bröseltortenböden, ich würde einen normalen Rührteigboden dazu verwenden

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.3.2024 um 22:54 Uhr

    tolles Rezept

  3. Huma
    Huma — 14.6.2023 um 09:35 Uhr

    habe ich nun als Geburtstagstorte gemacht und ist gut angekommen.

  4. marwin
    marwin — 23.8.2021 um 12:12 Uhr

    sieht sehr schön aus

  5. Gast — 2.12.2015 um 12:18 Uhr

    Rezept schon gespeichert

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