Erdbeer-Rhabarber-Strudel
<p>Fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Strudel im selbstgemachten Teig, serviert mit cremiger Vanillesauce – ein saisonales Dessert zum Verlieben.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Das kommt dem Original-Wiener-Schnitzel schon sehr nahe, nur sollte zum Panieren keine Milch ins Ei gerührt werden......
Meine Oma hat bei Wiener Schnitzel das Fleisch immer leicht mit Pfeffer und etwas Paprika gewürzt, und so mache ich es auch!
gut!
Wie bei Grossmuttern
Das ist ein echtes Wiener Schnitzel!