Wild Hibiscus Champagner Gelee

Zutaten

Portionen: 7

  •   1 Glas Wilde Hibiskusblüte (11 Blüten und Sirup)
  •   250 ml Sekt (oder Champagner)
  •   125 ml Wasser
  •   3 TL Gelatine
  •   Schlagobers
  •   Schokoladeflocken
  •   Sauerkirschen

Zubereitung

  1. Den Sekt und 75ml Wild Hibiscus Sirup in einer Schüssel verrühren. Bei schwacher Hitze die Gelatine im Wasser auflösen und anschließend durch ein Sieb und unter Rühren in den Sekt geben. Jeweils eine Wilde Hibiskusblüte in 6-7 geeignete Gläser geben und über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren eine Portion Schlagobers, Sauerkirschen und Schokoflocken darübergeben.

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4 Kommentare „Wild Hibiscus Champagner Gelee“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.5.2018 um 18:29 Uhr

    Ich würde dieses Rezept eher unter Desserts einordnen. Für mich ist ein Cocktail ein Getränk und diese Speise ist durch die Gelatine nicht trinkbar sondern fest.

  2. gisela2353
    gisela2353 — 22.1.2015 um 13:15 Uhr

    sehr lecker

  3. RobiLi
    RobiLi — 26.12.2014 um 17:11 Uhr

    probieren

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 4.12.2014 um 18:24 Uhr

    lecker

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