Kabeljaufilet mit Süßkartoffelpüree und Spinat
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Genießen Sie ein köstliches Kabeljaufilet, serviert mit cremigem Süßkartoffelpüree und feinstem Spinat. Dieses einfache, gesunde Rezept ist perfekt für eine nahrhafte Mahlzeit, die den Gaumen verwöhnt. Ideal für Feinschmecker, die Wert auf Geschmack und Wohlbefinden legen.</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
sehr lecker
risotto auch mit etw. wein verfeinern
zuletzt etw. zitronenschale drüberreiben
Personenangabe und Mengenangaben fehlen.
Liebe ingridS! Dieses Rezept ist von artcooking und der Verfasser der Rezepte "glaubt" nicht an Mengenangaben, sondern kocht nach Gefühl. Deshalb ist es hier nicht möglich Mengenangaben nachzutragen. Es tut mir leid, keine bessere Antwort geben zu können. Liebe Grüße aus der Redaktion