Wurzelgemüserisotto

Zutaten

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Zubereitung

  1. Zwiebel zerkleinern, Wurzelgemüse mit dem Julienneschäler fein schneiden. Zwiebel und Gemüse anbraten und den Risottoreis dazu geben, kurz durchrösten und mit Karottensaft und/oder Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Ende der Kochzeit Rucola und geriebenen Parmesan beifügen. Zusätzlich Parmesan reiben und in einer heißen Pfanne auf Backpapier schmelzen lassen und anschließend über einen Becher oder ein Glas stülpen. Kurz auskühlen (und damit fest werden) lassen und in dem Becher das Risotto servieren.

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15 Kommentare „Wurzelgemüserisotto“

  1. Sweety01
    Sweety01 — 23.11.2015 um 17:40 Uhr

    sehr lecker

  2. hkocht
    hkocht — 10.1.2019 um 20:34 Uhr

    risotto auch mit etw. wein verfeinern

  3. erkocht
    erkocht — 10.1.2019 um 20:31 Uhr

    zuletzt etw. zitronenschale drüberreiben

  4. ingridS
    ingridS — 17.9.2017 um 18:51 Uhr

    Personenangabe und Mengenangaben fehlen.

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 18.9.2017 um 13:48 Uhr

      Liebe ingridS! Dieses Rezept ist von artcooking und der Verfasser der Rezepte "glaubt" nicht an Mengenangaben, sondern kocht nach Gefühl. Deshalb ist es hier nicht möglich Mengenangaben nachzutragen. Es tut mir leid, keine bessere Antwort geben zu können. Liebe Grüße aus der Redaktion

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