Wolfsbarsch mit Migas, Zitrone, Knoblauch und Petersilie
<p>Zitronenabrieb, Knoblauch und Petersilie (gremolada) machen etwas Feines aus diesem Migas. Kombinieren Sie es mit anderen Rezepten aus diesem Kochbuch wie Herbstsalat, Spinat und Kichererbsen oder Linsen, Erbsen, Spargel und Bohnen.</p>
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Haben gerade fertig gegessen. War sehr gut. Habe die Soße noch püriert und nur die Hälfte vom Ingwer genommen, da ich mir nicht sicher war ob es sich mit dem Safran schlägt. Kann man aber sicher die ganze Menge nehmen. Habe dazu Risotto gemacht. Herrlich
sehr Gut
sehr delikat
Das werde ich heute probieren. Auf dem Foto erkenne ich den Fisch und die safransosse, aber was ist das weiße in der Mitte? Reis?
Liebe Bienenkönigin, wir freuen uns, dass das Rezept gut ankommt und Ihnen geschmeckt hat! Wie im Tipp angegeben, handelt es sich bei dem "weißen" in der Mitte vermutlich um Jasminreis. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion