Ananas Punsch

Zutaten

Portionen: 6

  • 5 Orange (Saft und Schale)
  •   1 l Ananassaft
  •   3 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   2 Nelken
  •   1 Sternanis
  •   1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  •   250 ml Rum (weiß)

Zubereitung

  1. Für den Ananas Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen. Danach auspressen.
  2. Schale, Saft und alle anderen Zutaten, außer dem Rum, miteinander in einem Topf bis zum Siedepunkt erwärmen und 15 Min. durchziehen lassen. Abseihen.
  3. Den Ananas Punsch nochmals heiß machen, den Rum dazu geben, sofort in Punschgläser füllen und heiß servieren.

Tipp

Probieren Sie Ihren Ananas Punsch doch einmal mit Batida de Coco!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ananas Punsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2024 um 18:53 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Francey
    Francey — 26.8.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas Punsch