Apfel-Sellerie-Saft

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Stk. Äpfel (z.B. Braeburn)
  •   2 Stange(n) Bleichsellerie
  •   1 EL Limettensaft

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Sellerie-Saft die Äpfel und Sellerie rüsten und mit einem Kalt-Entsafter entsaften. Limettensaft nach Gusto einrühren.

Tipp

Den Apfel-Sellerie-Saft leicht gekühlt, oder af Eis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Sellerie-Saft

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfel-Sellerie-Saft“

  1. asrael
    asrael — 3.5.2024 um 18:37 Uhr

    Muss ich ausprobieren

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 27.2.2017 um 10:07 Uhr

    kann man auch Zitronensaft nehmen, oder wird das zu sauer?

    • lizzy2500
      lizzy2500 — 28.2.2017 um 22:18 Uhr

      ja klar, Zitronensaft harmoniert auch gut. Wenn Du es nicht so sauer magst- wähle einen süsseren Apfel. Pink Lady, Fuji oder auch Gala sind z. B. süssere Apfelsorten. LG ;-)

  3. Oneill_2l
    Oneill_2l — 25.2.2017 um 00:15 Uhr

    Was heisst rüsten?

    • kwkw
      kwkw — 25.2.2017 um 19:15 Uhr

      https://www.duden.de/rechtschreibung = putzen, zum Verzehr oder Kochen vorbereiten--- herrichten, vorbereiten, zubereiten; (umgangssprachlich) zurechtmachen--- (besonders süddeutsch, österreichisch, schweizerisch)-----Äpfel werden von Kernen, Schalen, und Kerngehäuse befreit. Sellerie von Wurzel, braunen + Blattzeug. Wennst Möhren hättest würden die geschält und vom Wurzelende befreit. Zwiebeln, von Haut, Wurzelende und so.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Sellerie-Saft