Avocado-Buttermilch-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  •   500 ml Buttermilch
  •   etwas Creme fraiche
  •   250 ml Wasser
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  •   Kümmel (gemahlen)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Chiligewürz
  •   1/2 Bund Petersilie (frisch)

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Buttermilch-Suppe, die Avocados schälen und entsteinen.
  2. Die Avocados gemeinsam mit Wasser, Zitronensaft, Buttermilch, Kümmel und Chiligewürz pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und auf der Suppe verteilen.
  4. Die Avocado-Buttermilch-Suppe für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit einem Schuss Creme Fraiche verfeinern.

Tipp

Die Avocado-Buttermilch-Suppe kann mit geriebenen, frischen Zitruszesten, oder frischer Minze verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocado-Buttermilch-Suppe“

  1. Thekla
    Thekla — 11.9.2015 um 20:26 Uhr

    Es fehlt der Anfang vom Zubereitungstext

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 14.9.2015 um 10:30 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis. Wir haben den Zubereitungstext ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion

  2. Gast — 21.8.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Buttermilch-Suppe