Schwarzwälder Kirschtorte
<p>Diese klassische Schwarzwälder Kirschtorte vereint luftig-lockeren Biskuit mit aromatischem Kirschwasser, süßen Weichseln und viel frischem Qimiq. Schicht für Schicht ein cremiger Genuss, gekrönt mit Schokospänen und Kirschen – perfekt für besondere Anlässe oder Kaffeerunden.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Liebe Speedy99, Sie können auch fertig gekauften Filoteig oder Yufkateig verwenden. Diesen erhalten Sie im gut sortierten Supermarkt oder in türkischen Lebensmittelgeschäften. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
ich liebe das süße zeugs
Ich liebe Baklava, aber meine Küche ist zu klein zum Auswalken der Teigblätter. Weiß jemand, ob man die Blätter irgendwo fertig bekommt?
Wie viele Portionen sind das?
die Eier gehören noch zum Teig und sind in der Angabe bei dem Sirup angegeben, bitte ausbessern, danke! :)