Buchteln mit Marillenmarmelade
<p>Diese Buchteln mit Marillenmarmelade sind ein traditioneller Genuss der österreichischen Küche. Der fluffige Germteig wird mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt und goldbraun gebacken. Besonders köstlich schmecken sie frisch aus dem Ofen, bestäubt mit Staubzucker. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert perfekte Buchteln, die sowohl als Dessert als auch als süße Hauptspeise begeistern.</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
sieht sehr gut aus
KATRIN DEIN REZEPT IST SUPER EINMAL ANDERS ! ICH GEBE NOCH KNOBLAUCH DAZU ! MIT SPECK UND LAUCH HABE ICHS NOCH NIE PROBIERT WERDE ES ABER MORGEN SO MACHEN ! DANKE DIR !! GUTE IDEE ! UND WIE MAN DIE NOCKERL ODER SPÄTZLE MACHT DAS IST JEDEN SEINE SACHE! STRT SICHER NICHT WENN DU ES SO GESCHRIEBEN HAST ! OG
sehr gut
lecker
gut