Birnenmilch

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Birnen
  •   400 ml Milch
  •   1 Vanilleschote

Zubereitung

  1. Für die Birnenmilch die Birnen waschen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Stücke schneiden.
  2. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit Birnenstücken und der Milch fein pürieren. Die Birnenmilch entweder gleich servieren oder davor noch Kühl stellen.

Tipp

Bereiten Sie die Birnenmilch im Sommer zu, so mixen Sie eine Kugel Vanilleeis mit. So bekommen Sie einen köstlichen Birnenshake.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnenmilch

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Birnenmilch“

  1. Eneleh
    Eneleh — 12.2.2017 um 19:43 Uhr

    Hab mich auch gerade über den Tipp gewundert: Birnenmilch mit Vanilleeis mixen und dann wird draus ein Bananenshake gezaubert....

  2. kassandra306
    kassandra306 — 2.4.2016 um 16:19 Uhr

    :-)) wenn man die Birnenmilch mit Vanilleeis macht, bekommt man einen Bananenshake?

  3. karolus1
    karolus1 — 2.9.2015 um 06:37 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnenmilch