Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat den Honig, Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie und klein gehackte Knoblauchzehen zu einem Dressing mischen und ziehen lassen.
  2. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten in Stücke schneiden und mit den Zwiebelringen und den Bohnen mischen.
  3. Den Bohnensalat mit dem Dressing vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Den Bohnensalat mit getoastetem Toastbrot oder als Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bohnensalat“

  1. heuge
    heuge — 26.8.2015 um 12:38 Uhr

    besser mit steirischen Käferbohnen??

  2. MJP
    MJP — 14.6.2015 um 09:59 Uhr

    Schmeckt prima!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 3.6.2015 um 22:52 Uhr

    Immer wieder gut.

  4. yoyama
    yoyama — 29.1.2015 um 16:46 Uhr

    mach ich gerne auch mit roten Bohnen (Kidney-Bohnen)

  5. solo
    solo — 8.1.2015 um 17:28 Uhr

    Gutes Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat