Brokkolilaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Für die Schnittlauchsauce:

Für die Laibchen:

Zubereitung

  1. Für das Brokkolilaibchen zuerst Brokkoli kochen und mit einer Gabel zerdrücken. Übrige Zutaten mit den Bröseln beimengen und 30 Minten rasten lassen. Laibchen formen, in Bröseln wälzen und knusprig backen.
  2. Für die Schnittlauchsauce Butter zergehen lassen, Mehl dazugeben und rühren, bis es keine Blasen mehr wirft. Kalte Milch unterrühren, Schnittlauch, Pfeffer und Salz dazugeben. Mit Sauerrahm oder Creme freche verfeinern.
  3. Die Brokkolilaibchen mit Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Falls Sie es vegetarisch mögen, lassen Sie beim Brokkolilaibchen einfach den Schinken aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Brokkolilaibchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.5.2022 um 17:41 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.7.2016 um 15:34 Uhr

    Die herzhafte Variante nimmt Speck anstelle des Schinken.

  3. Thekla
    Thekla — 25.7.2015 um 13:00 Uhr

    wird gemacht, hab noch Brokkoli zuhause

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkolilaibchen