Buchweizen-Frischkornbrei

Zutaten

Portionen: 1

  •   30 g Buchweizen
  •   3 EL Wasser
  •   1 Pkg. Joghurt
  •   1 TL Birnendicksaft
  •   1 Kleine Apfel; oder evtl. frisches Obst der Saison
  •   1 EL Sesamsaat (ungeschält)
  •   1 Kardamon (gemahlen)

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Den Buchweizen schroten und eine Nacht lang (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.
  3. Sesamsaat in einer Bratpfanne bähen. Apfel abspülen und kleinschneiden oder raspeln. Zusammen mit den anderen Ingredienzien zu dem Buchweizen Form und alles zusammen gut durchrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Buchweizen-Frischkornbrei“

  1. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 11.6.2016 um 15:34 Uhr

    Funktioniert auch mit nackthafer oder Dinkel sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizen-Frischkornbrei