Buttermilchgelee mit Weichseln

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 ml Buttermilch
  •   1 TL Zitronensaft
  •   50 g Sauerkirschen (Weichseln aus dem Glas, abgetropft; oder frische Früchte)
  •   3 Blatt Gelatine
  •   1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für das Buttermilchgelee mit Weichseln die Gelatine laut Packungsanleitung auflösen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Ganze in Förmchen füllen und kühlen.

Tipp

Das Buttermilchgelee mit Weichseln kann auch mit anderen frischen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren usw. zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Buttermilchgelee mit Weichseln“

  1. barnas
    barnas — 24.6.2017 um 16:36 Uhr

    mit Birkenzucker statt normalem Haushaltszucker ein kalorienarmes Dessert

  2. GFB
    GFB — 17.11.2015 um 12:55 Uhr

    Tolles Rezept.

  3. lydia3
    lydia3 — 27.10.2015 um 09:41 Uhr

    gut

  4. alex64
    alex64 — 15.10.2015 um 17:18 Uhr

    Sehr lecker!

  5. KarliK
    KarliK — 12.10.2015 um 16:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchgelee mit Weichseln