Cappuccino eiskalt

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Kaffee-Eis
  •   ca. 100 ml Milch
  •   1 Spritzer Rum
  •   Zucker (nach Geschmack)
  •   Kakaopulver (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für Cappuccino eiskalt die kalte Milch mit Rum und Zucker verrühren. Eine Kugel Kaffee-Eis in eine Tasse geben und mit der Milch-Mischung aufgießen. Mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Für einen "Aufwecker" können Sie auch einen Schuss Mokka zum Cappuccino eiskalt geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Cappuccino eiskalt“

  1. 7ucy
    7ucy — 26.2.2016 um 22:15 Uhr

    sehr gut, aber der rum muss nicht unbedingt sein. schmeckt auch so sehr gut

  2. CiniMini
    CiniMini — 3.7.2015 um 20:25 Uhr

    Lecker

  3. Wuppie
    Wuppie — 3.6.2015 um 08:52 Uhr

    ohne Rum ist gewohnter

  4. gackerl
    gackerl — 14.3.2015 um 07:59 Uhr

    Selbstgemachter Eiskaffee. Der Sommer kommt bestimmt

  5. omami
    omami — 27.12.2014 um 12:29 Uhr

    Ich nehme die Variante ohne Rum, aber mit Mokka

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cappuccino eiskalt