Cremige Erdäpfelsuppe

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die cremige Erdäpfelsuppe Gemüsesuppe zubereiten und zum Kochen bringen. Erdäpfel schälen, würfeln und in die Suppe geben. Kümmel einstreuen.
  2. Weiterköcheln, bis die Erdäpfel weich sind. Joghurt, Creme Fraiche und Mehl miteinander verquirlen und zur Suppe hinzufügen. 10 Minuten weiterkochen, dann fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Petersilie zupfen und die cremige Erdäpfelsuppe damit garniert servieren.

Tipp

Für eine frische Note, können Sie noch einen Esslöffel Zitronensaft in die cremige Erdäpfelsuppe einrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cremige Erdäpfelsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremige Erdäpfelsuppe