Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 ml Milch
  •   1 Stk. Eier
  •   50 g Mehl
  •   1 EL Zucker
  •   1 Prise Salz
  •   4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme

Für die Füllung:

  • 300 g Heidelbeeren
  •   3-4 EL Zucker
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen

Zum Garnieren:

  •   einige Blatt Minze
  •   2 TL Staubzucker
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Zubereitung

  1. Für die Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.
    Heidelbeeren verlesen, waschen und abgetropft mit 2 EL Zucker bestreuen. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem restlichen Zucker aufschlagen und kalt stellen.
  2. In einer beschichteten Pfanne nacheinander dünne Crêpes in etwas Rama Culinesse Pflanzencreme von beiden Seiten goldbraun backen. Rama Cremefine zum Schlagen mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren bis auf 2 EL darauf verteilen.
  3. Die Crêpes zusammenklappen und mit Staubzucker bestäuben. Mit Minze und den restlichen Heidelbeeren garnieren.

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21 Kommentare „Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung“

  1. monic
    monic — 7.6.2015 um 09:17 Uhr

    Palatschinken sind immer ein Genuß

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 19.10.2017 um 09:38 Uhr

    Ich Maus lieber mit Butter und Sahne.

  3. GFB
    GFB — 26.10.2015 um 10:15 Uhr

    Einfach herrlich.

  4. OH65
    OH65 — 24.7.2015 um 13:42 Uhr

    tolle Kombination

  5. gackerl
    gackerl — 28.5.2015 um 12:40 Uhr

    tolles rezept

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