Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

Für die Füllung:

  •   175 g Philadelphia Balance Natur
  •   60 g Mozzarella (in kleine Würfel geschnitten)
  •   1 Stk. Eidotter
  •   Salz, Pfeffer
  • 4 Stk. Paradeiser (mittelgroße, in Würfel geschnitten)
  •   Etwas Rucola (geschnitten)
  •   80 g Weißbrotwürfel (frisch, entrindetes Toastbrot in Würfel geschnitte)

Für die Crêpes:

  •   2 Stk. Eier
  •   4 EL Mehl (Universal)
  •   180 ml Milch
  •   Butterschmalz (oder Öl)
Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Für die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung zuerst die Füllung zubereiten. Dazu Philadelphia, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und 1 Eigelb gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Crêpes 2 Eier und Mehl zu einem dicken Teig anrühren, Milch dazugießen und aufrühren und ¼ Stunde stehen lassen.
    Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
    Teig dünn in die Pfanne gießen, leicht anbraten lassen und dann wenden. Crêpes hinausstürzen, ¼ Stunde abkühlen lassen.
  3. Philadelphia-Füllung auf die Crêpes geben, einschlagen und im Backrohr bei 175°C 12-14 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung“

  1. liss4
    liss4 — 9.3.2016 um 13:01 Uhr

    Das gleiche Rezept gibts ein 2tes mal. Gleiches Foto und alles!

  2. Gast — 21.6.2015 um 13:10 Uhr

    interessantes Rezept

  3. Zubano15
    Zubano15 — 19.12.2015 um 18:24 Uhr

    klingt lecker

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 19.12.2015 um 17:56 Uhr

    interessante Idee

  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 19.12.2015 um 16:55 Uhr

    Schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung